安全衛生方針

当社は、「安全でおいしい食事をお客さまに提供するためには、社員、キャストが安全で、安心して働ける環境を作ることが前提」との考えから、安全衛生の基本方針を以下のとおり定め、経営者、社員、キャストが一丸となって安全衛生管理を徹底し、労働災害防止活動の推進に努めます。

安全衛生の基本方針

1 労働安全衛生法等の関係法令を遵守し、安全衛生管理のより一層の向上を図ります。
2 安全・安心な店舗および職場づくりを推進し、災害防止に努めます。
3 社員、キャストの健康維持・増進の活動を推進します。
4 社員教育および社内広報活動を通じて、安全衛生意識を高めるよう努めます。

2019年10月1日
ジェイアール東日本フードビジネス株式会社