こだわり

  • 最高の立地で、
    最高のハンバーガーを

    駅の中という、至極便利な場所で、レストランクオリティのハンバーガーを提供する、“ファーストフードレストラン”がコンセプトのチェーンです。

  • 自家焼成に
    こだわったバンズ

    ハンバーガーに使用するバンズとクロワッサンは全て自家焼成。
    毎日お店で、パンを捏ねて、丸めて焼いています。(モーニングの食パンを除く)。

  • 本格グルメバーガー
    「別格」シリーズ

    2014年から発売する、「別格」シリーズは、注文を受けてから調理しはじめる、
    本格グルメバーガーで、コアなバーガーマニアに特に人気です。

  • 地域活性化の取り組み

    鳥獣被害対策で確保された鹿肉をつかうジビエバーガー、JRとまとランドいわきファームのトマトの活用など、地産地消メニューなども注力しています。

    社会貢献への取り組みはこちら
  • 安全・安心の
    取り組み

    食の安全・安心への取り組みとして、ウェブサイト上での、カロリーアレルギーの開示、 また毎日手作りするバンズの使用などを行っています。

  • ※ 写真はすべてイメージです。