• ホーム
  • 店舗情報
  • お問い合わせ
  • 採用情報

メニュー

房総ジビエ 猪肉のスパイシーピタポケット

房総で捕獲された猪の肉をダイスカットにし、野菜と調味料で一緒に真空低温で調理にしたフィリングと、レタスとチーズ、クスクスなどを入れたピタサンド。スパイシーな味わいと野菜でさっぱりと食べられます。猪肉を扱うのは、ベッカーズでは初めてです。特定非営利活動法人日本ジビエ振興協議会 理事長、長野県茅野市オーベルジュ・エスポワール オーナーシェフ藤木徳彦氏がメニュー監修。

※上記価格は税込価格です。
※写真はすべてイメージです。
※一部店舗では販売していない商品もございます

PAGE TOP ↑