• ホーム
  • 店舗情報
  • お問い合わせ
  • 採用情報

メニュー

別格 信州ジビエ ザ★鹿肉バーガー

2013年発売以来人気のハンバーガーがリニューアルして今秋も登場。
信州産鹿肉を使用したクセの少ないミートパティと、信州産あわび茸に鹿肉の旨みを加えた特製デミグラスソースを合わせ、自家焼成の酒種バンズで挟んだ季節限定の“ジビエ”バーガー。鹿肉とあわび茸が持つ上品な香りも楽しめます。注文後ミートパティを焼いて、アツアツで提供する、“別格”シリーズです。2013年の発売以降の累計実績は約5万食。日本ジビエ振興協議会理事長・オーベルジュエスポワールオーナーシェフ藤木徳彦氏監修。

※上記価格は税込価格です。
※写真はすべてイメージです。
※一部店舗では販売していない商品もございます。



PAGE TOP ↑